Instagram Блеск https://www.facebook.com/KievBlesk/ Facebook Блеск UDED.mx
Unidad De Endoscopia Digestiva

Instagram Детейлинг link Facebook Автостудия Глянец here CALL NOW!
011 52 (664) 634 6644
011 52 (664) 634 7213
011 52 (664) 634 3266

Facebook Детейлинг go Mon to Fri 9am to 2pm & 5 to 7:30 pm
Sat 9am to 2pm

Privacy content

En cumplimiento y atendiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que en este AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES emitido por el Dr. Alejandro Hatchett Arenas, quien es Médicos Especialista en las Áreas de Gastroenterología y Endoscopia del Aparato Digestivo, con localización en el Hospital Real de VH consultorio 301, localizado en la calle de Edmundo O’ Gorman 1571, entre Pase de los Héroes y Boulevard Sánchez Taboada, CP 22010 de la ciudad de Tijuana, B.C., podría recabar, recolectar y utilizar sus “Datos personales” así como la información proporcionada por Usted en este “Portal”.

El Dr. Alejandro Hatchett Arenas podrá recabar y guarda la información que solicita para la integración del expediente clínico así como resultados de estudios endoscópicos, laboratorio y gabinete. Asegurándose que en la recolección de datos se siguen las indicaciones del Art. 6º. De la Ley; relacionados con licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, responsabilidad y proporcionalidad.

Los datos personales que el Dr. Alejandro Hatchett Arenas necesita saber de los pacientes son los siguientes: Nombre completo, dirección (Calle y Número, Colonia, Delegación, Municipio, Estado, Código Postal, País) Número de Teléfono, RFC, correo electrónico, ocupación, empresa y cargo o puesto. Así como la información pertinente al expediente clínico. No obstante, en algún momento se puede necesitar más información y contactarlos, vía Internet o telefónica para solicitarlos.
El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, no solicita Datos Personales Sensibles en su “Portal “ www.drhatchett.com

El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, se compromete a poner todo su esfuerzo y posibilidades para proteger la seguridad de los Datos Personales que el usuario o titular le entregue; mediante las medidas de Control Interno, y tecnológicas que controlen, aseguren y protejan el acceso, uso o divulgación de la información personal. Con este objetivo, almacena la información personal en bases de datos de acceso limitado y con claves de seguridad; a fin de que la información proporcionada por el usuario sea, en todo momento, utilizada con privacidad y confidencialidad.

En resumen: los Datos Personales que el Dr. Alejandro Hatchett Arenas, obtiene de las personas físicas relacionadas a su empresa, así como el uso, acceso, almacenamiento, disposición o aprovechamiento, será para:

Prestar el servicio de atención médica y estudios endoscópico, en cumplimiento de las leyes y políticas que norman sus funciones.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web www.drhatchett.com del Dr. Alejandro Hatchett Arenas significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar los servicios de este web “Portal”.

En caso de que haya algún cambio respecto al presente Aviso, El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, Gastroenterólogo Endoscopista, se los comunicará mediante su página de Internet www.drhatchett.com

Este Aviso aparece en la página mencionada de Internet el día 05 de Junio del 2013

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso para los titulares de datos personales que obran en posesión del
Dr. Alejandro Hatchett Arenas

El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, Médico Especialista en las áreas de Gastroenterología y Endoscopia del Aparato Digestivo con domicilio en el Hospital Real de VH consultorio 301, localizado en la calle de Edmundo O’ Gorman 1571, entre Pase de los Héroes y Boulevard Sánchez Taboada, con CP 22010 en la ciudad de Tijuana, Baja California; por este medio, y muy atentamente, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por el Dr. Alejandro Hatchett Arenas y la Enfermera Leticia Cobián del área médica. Por la asistente médico Graciela Mellado y por la secretaria Cristina Duardo.

El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, Médico Gastroenterólogo y Endoscopista podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a las personas arriba señaladas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de Junio del 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberás ser presentada en el Hospital Real de V.H, ubicado en la calle de Edmundo O’ Gorman 1571-301, entre la calle de Pase de los Héroes y Boulevard Sánchez Taboada, CP 22010. Tijuana Baja California.

Todas las solicitudes al Dr. Alejandro Hatchett Arenas, Médico Especialista en las Áreas de Gastroenterología y Endoscopia del Aparato Digestivo, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El Dr. Alejandro Hatchett Arenas, Médico Especialista en las Áreas de Gastroenterología y Endoscopia del Aparato Digestivo se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.